目錄
Your Cart

FIA認證防火賽車服


Brand: ALPINESTARS 型號: 3352019
GP Pro Comp套裝經過FIA和SFI認證標準認證,具有三層結構,可提供終極保護和輕便結構,而透氣襯裡則可提高駕駛員舒適度。腰部和腋下的預彎曲手臂和腿以及伸展板可提供最佳水平的運動和舒適度,而手臂上的袖口可將所有物品固定在適當位置,並防止材料堆積。其他周到的細節包括柔軟的羅紋針織領和肩膀的平縫。三層輕質西服,採用針織可拉伸面板,帶來最大的舒適度和出色的透氣性。羅紋衣領擴大了覆蓋範圍,提高了舒適度,100%質地外層面料具有出色的耐熱性和阻燃性。大腿口袋方便和不顯眼的存放,可調節腰帶,精確貼合,解剖臂、腿部和軀干鑲板圖案化,以便在駕駛時獲得貼合度。肩章結構可在發生撞車事故時有效地抽出駕駛員。..
NT$25,405
未稅:NT$25,405
Brand: ALPINESTARS 型號: 3355020
GP Race v2 Suit是一款多層服裝,是為高級比賽中的全能車手開發的。GP Race v2套裝符合國際汽聯標準8856-2018,具有運動常規合身性,並具有三層結構。一層芳綸斜紋織物和兩層芳綸基礎針織物。該組件的透氣性提高了5%,同時仍保持了400g / sqm的輕量化。100%芳綸外殼面料,具有出色的耐熱性和阻燃性。該套裝還包括針織彈力板,可在腋窩,下背部和c部區域提供最大的舒適度,而更大,更長的後板則可真正幫助駕駛員提高靈活性和活動範圍,而內部平縫,完全浮動的手臂和延伸的肩膀則可提供更高的駕駛員舒適度。獨有的肩章結構為撞車時的駕駛員提供了有效的功能。FAI 8856-2018認證..
NT$18,460
未稅:NT$18,460
Brand: ALPINESTARS 型號: 3354020
GP Tech v3採用了專為Alpinestars開發的外殼斜紋材料,並結合了創新的芳綸基礎針織襯裡,以實現最佳的舒適度,保護性,輕便性和舒適性。由於引入了具有開放式編織結構的芳綸底襯,因此該套裝具有極佳的透氣性,並且側面的透氣面板進一步提高了這些水平。GP Tech v3還在中後部,下背部,肘部,C部和膝蓋區域結合了輕巧的可拉伸面板,從而在車內外均可提供極大的靈活性。Alpinestars的全浮臂結構和可拉伸的針織面料可確保駕駛時的材料阻力最小。手腕部和腳腕部袖口柔軟,薄,可最大程度地提高舒適度並減輕體重。Alpinestars獨有的肩章結構為撞車時的駕駛員提供了有效的功能。柔軟的針織衣領..
NT$37,650
未稅:NT$37,650
Brand: ALPINESTARS 型號: 3350220
Hypertech v2是一款超輕便透氣的兩層套裝,具有運動合身性,專為尋求專業賽車性能的駕駛員而設計和開發。Hypertech v2還滿足了新的FIA標準8856-2018的更為嚴格的要求,同時仍設法保持了其令人難以置信的輕巧感;重達265克/平方米。外層由芳綸Nomex防靜電外層製成,可提供最佳的耐熱性和阻燃性,同時保持最輕的重量,而新的內襯是創新的芳綸編織物,再次符合新的FIA標準。該賽車服還採用了薄型,可拉伸的,專為Alpinestars開發的超輕面板,可最大程度地提高舒適度,並使套裝將體溫調節至最佳水平。這些F1衍生的拉伸板策略性地放置在肘部區域,下背部和側面,C部和膝蓋區域,並在所..
NT$58,974
未稅:NT$58,974
Brand: ALPINESTARS 型號: 3360019
Stella GP Pro Comp已通過FIA和SFI認證標準的認證,專為女性設計。它具有三層結構,可保護和減輕重量,而透氣襯裡則可提高駕駛員的舒適度。c部,腰部和腋下的預彎曲手臂和腿以及伸展板可提供最佳水平的運動和舒適度,而手臂上的袖口可將所有物品固定在適當位置,並防止材料堆積。其他細節包括柔軟的羅紋針織衣領和齊平的接縫。三層輕質西服,採用針織可拉伸面板,帶來最大的舒適度和出色的透氣性。羅紋衣領可延長覆蓋範圍並提高舒適度。可調式衣領和腰帶,穿著舒適。Alpinestars肩章結構可在發生撞車時促進駕駛員的有效拔出重量305g /平方米。FIA 8856-2000認證..
NT$25,405
未稅:NT$25,405
Brand: ALPINESTARS 型號: 3354819
舒適、寬鬆的性能賽車服,融合了出色的安全性和技術創新材料,STRATOS賽車服已通過國際汽聯認證標準。STRATO輕巧且經過解剖學優化,具有閃亮的芳會綸外層材料飾面,為賽服增添了活力,有助與贊助商徵標得可見性。駕駛員的舒適感也至為重要,為此STRATOS的手臂和後背均採用針織彈力板,預先彎曲的手臂和腿部,以及延伸的肩膀,以提供更大的運動範圍。其他細節包括內部口袋,羊毛內襯,手臂和腿上的袖口,以及肩膀上的平縫。先進的兩層Aramidic結構套裝,可改善耐熱性能。符合人體工程學的衣領,配有柔軟的針織襯裡,可擴大覆蓋範圍並提供最大的舒適度。100%芳綸外殼面料,具有出色的耐熱性和阻燃性。Alpine..
NT$14,561
未稅:NT$14,561
Brand: sparco 型號: 001139
Competition PRO 具有出色的防火,透氣性和舒適性。Competition PRO 提供柔軟輕便的外層面料以及側面和腋下的透氣襯墊以及寬大的彈力板,以提供最大的舒適度。它還具有輕巧的拉鍊和領子,預先彎曲的手臂,完整的浮動手臂袖子和隱藏式口袋。FIA 8856-2018 認證SFI 3.2A/5 認證..
NT$19,936
未稅:NT$19,936
Brand: sparco 型號: 001139L
Competition PRO LADY具有出色的防火,透氣性和舒適性。Competition PRO LADY提供柔軟輕便的外層面料以及側面和腋下的透氣襯墊以及寬大的彈力板,以提供最大的舒適度。它還具有輕巧的拉鍊和領子,預先彎曲的手臂,完整的浮動手臂袖子和隱藏式口袋。FIA 8856-2018 認證SFI 3.2A/5 認證..
NT$19,936
未稅:NT$19,936
Brand: sparco 型號: 001136H
採用超薄防火纖維使用具耐熱性和防火性的Hocotex材料質量輕、3倍透氣、抗磨損平坦接縫減少壓力點FIA8856-2018認證..
NT$48,396
未稅:NT$48,396
Brand: sparco 型號: 001140
Prime PRO 套裝是與Mclaren F1團隊合作製造的,是國際汽聯認可的最輕的賽車服。具有Sparco研發實驗室創造的無與倫比的技術功能。該項目涉及在材料和構造方面優化每個細節,其中包括超薄拉鍊,柔軟無縫的Nomex / Vicosa手腕和腳踝袖口,進一步減少了頸墊和肩墊,使用了更細的線,針腳更加平整。具有一些專有Sparco技術的三層結構,第三外層是雙面絲網,由使用Dumpnt Nomex Comfort採用Kompact材料製成。該材料包含高百分比的抗靜電纖維,這些纖維可提供極為有效的抗靜電性能以及透氣性。具有預先彎曲的手臂和腿部以及戰略性的彈力板,為套裝帶來令人難以置信的舒適感。..
NT$61,716
未稅:NT$61,716
Brand: sparco 型號: 001092
Sparco Sprint整體設計是FIA認可的完美入門套裝,適合所有類型的賽車。該模型是從經典的Sprint整體上進行更新的,在面料和合身性方面都有全新的感覺。由棉和芳綸製成的單色2層套裝。該套裝具有抗靜電內縫,並具有良好的透氣性和柔軟性。頸部內部由棉製成,以提高舒適度。在腋窩周圍拉伸面板,使手臂半浮,這意味著當穿著賽車座椅時,該服不會在袖子中收緊。背部良好的伸縮板在上下賽車時非常舒適。重量:360/390g /m²。FIA 8856-2000 認證SFI 3.2A / 5 認證..
NT$15,318
未稅:NT$15,318
Brand: sparco 型號: 001138H
這項新的專有Sparco技術創造了一種單層織物,該織物具有對通常由多層織物實現的保護。Victory的透氣性是使用傳統技術生產的賽服的3倍。熱防護性能提高30%。FIA 8856-2018 認證SFI 3.2A/5 認證..
NT$35,476
未稅:NT$35,476
顯示 1 - 12 / 14 (共 2 頁)