目錄
Your Cart

FIA認證防火賽車鞋


Brand: ALPINESTARS Model: 2710518
SP鞋經過FIA和SFI認證,並具有以下改進設計:Alpinestars新開發的不對稱鞋頭設計和傳統的鞋帶以及隱藏式環扣系統可提供精確,用於支持性閉合和個性化的貼合性。主鞋面由優質絨面革製成,具有最佳的耐用性,舒適性和合身性。鞋舌的上,外側和內側由穿孔皮革製成,以增強通風和最佳透氣性。芳綸纖維管狀內襯結構,具有出色的耐熱性,重量減輕和強度。腳後跟和鞋墊周圍的輕質微孔填充物提高了舒適度,該鞋還具有Alpinestars獨家的超薄一級方程式規格鞋底使用Alpinestars獨家的輕質橡膠複合材料,具有特殊的線條質感抓地力,並改善了比賽中的踏板感。FIA 8856-2000..
NT$5,300
未稅:NT$5,300
Brand: ALPINESTARS Model: 2716020
此款賽車鞋設計和開發旨在為駕駛員提供終極的性能適應和感覺,以符合最新的FIA規定。Supermono是一款超輕量級賽車鞋,鞋面由柔軟,輕便的袋鼠皮革製成,提供無與倫比的舒適度與合身性和耐用性。管狀襯裡採用對位芳綸纖維,具有較高的耐熱性,減輕了重量,減少了接縫,提高了駕駛員的舒適度。無鞋帶設計保證了快速、輕鬆的穿脫,而減輕了重量,同時還確保了最佳的安全和個性化貼合度。外側和內側和鞋舌上有較大的穿孔區域,以最佳通風的透氣性和舒適性。由CarbonX®彈性纖維製成的鞋舌可確保符合人體工程學,並具有額外的阻燃性能。閉合設計採用寬大的鉤環式抓帶和鬆緊的碳纖維CarbonX®,可在腳背處閉合,符合人體工程..
NT$12,916
未稅:NT$12,916
Brand: ALPINESTARS Model: 2710019
經過重新設計的TECH-1 T為駕駛員提供了最佳的舒適度和手感。此款賽車鞋採用牛皮革和絨面革材質製成,並帶有絨面革領,鞋跟後部具有切開部分,可在操作踏板時移動,而駕駛無壓力點。鞋子的各個方面都經過仔細考慮,以保持盡可能低的重量,魔術貼帶子是單層的,以增加重量,同時還確保了腳背上沒有壓力點,鞋舌具有打孔的軟舌墊,可提供舒適感並改善貼合度。經典的蕾絲閉合系統在外側和內側均沒有隱藏式環圈,以確保貼身旦無限制。全新的橡膠鞋底模仿不對稱的輪胎胎面,具有耐油性能,可提供較高的抓地力,並且較厚,可提高車內外的舒適度,而中底則可提供令人放心的緩沖水平。其他整體的觸感包括外部腳趾保護,用於舒適性和耐用性和Nom..
NT$8,407
未稅:NT$8,407
Brand: ALPINESTARS Model: 2715020
Tech-1 Z v2鞋子採用了新的“襪子”結構,旨在提供更像襪子的貼合度。輕便的鞋子具有更輪廓的形狀,因此更加合適以更好地適應腳部的形態,從而提高了駕駛員的舒適度,並減少了駕駛員的疲勞感。還有一個符合人體工程學的腳床,可確保腳保持自然舒適的姿勢,同時還具有最大的靈活性,支撐力和自由的腳運動。外側和內側,腳跟和腳趾上有足夠的穿孔區域,以最大程度地提高通風和透氣性。Alpinestars獨家採用F1製成的薄橡膠複合鞋底,可提高踏板的靈敏度和最佳抓地力。FIA 8856-2000認證..
NT$10,722
未稅:NT$10,722
顯示 1 - 4 / 4 (共 1 頁)
Notification Module
This is the sticky Notification module. You can use it for any sticky messages such as cookie notices or special promotions, etc.