目錄
Your Cart

賽車服系列


Brand: ALPINESTARS Model: 3352019
GP Pro Comp套裝經過FIA和SFI認證標準認證,具有三層結構,可提供終極保護和輕便結構,而透氣襯裡則可提高駕駛員舒適度。腰部和腋下的預彎曲手臂和腿以及伸展板可提供最佳水平的運動和舒適度,而手臂上的袖口可將所有物品固定在適當位置,並防止材料堆積。其他周到的細節包括柔軟的羅紋針織領和肩膀的平縫。三層輕質西服,採用針織可拉伸面板,帶來最大的舒適度和出色的透氣性。羅紋衣領擴大了覆蓋範圍,提高了舒適度,100%質地外層面料具有出色的耐熱性和阻燃性。大腿口袋方便和不顯眼的存放,可調節腰帶,精確貼合,解剖臂、腿部和軀干鑲板圖案化,以便在駕駛時獲得貼合度。肩章結構可在發生撞車事故時有效地抽出駕駛員。..
NT$25,405
未稅:NT$25,405
Brand: ALPINESTARS Model: 3355020
GP Race v2 Suit是一款多層服裝,是為高級比賽中的全能車手開發的。GP Race v2套裝符合國際汽聯標準8856-2018,具有運動常規合身性,並具有三層結構。一層芳綸斜紋織物和兩層芳綸基礎針織物。該組件的透氣性提高了5%,同時仍保持了400g / sqm的輕量化。100%芳綸外殼面料,具有出色的耐熱性和阻燃性。該套裝還包括針織彈力板,可在腋窩,下背部和c部區域提供最大的舒適度,而更大,更長的後板則可真正幫助駕駛員提高靈活性和活動範圍,而內部平縫,完全浮動的手臂和延伸的肩膀則可提供更高的駕駛員舒適度。獨有的肩章結構為撞車時的駕駛員提供了有效的功能。FAI 8856-2018認證..
NT$18,460
未稅:NT$18,460
Brand: ALPINESTARS Model: 3354020
GP Tech v3採用了專為Alpinestars開發的外殼斜紋材料,並結合了創新的芳綸基礎針織襯裡,以實現最佳的舒適度,保護性,輕便性和舒適性。由於引入了具有開放式編織結構的芳綸底襯,因此該套裝具有極佳的透氣性,並且側面的透氣面板進一步提高了這些水平。GP Tech v3還在中後部,下背部,肘部,C部和膝蓋區域結合了輕巧的可拉伸面板,從而在車內外均可提供極大的靈活性。Alpinestars的全浮臂結構和可拉伸的針織面料可確保駕駛時的材料阻力最小。手腕部和腳腕部袖口柔軟,薄,可最大程度地提高舒適度並減輕體重。Alpinestars獨有的肩章結構為撞車時的駕駛員提供了有效的功能。柔軟的針織衣領..
NT$37,650
未稅:NT$37,650
Brand: ALPINESTARS Model: 3350220
Hypertech v2是一款超輕便透氣的兩層套裝,具有運動合身性,專為尋求專業賽車性能的駕駛員而設計和開發。Hypertech v2還滿足了新的FIA標準8856-2018的更為嚴格的要求,同時仍設法保持了其令人難以置信的輕巧感;重達265克/平方米。外層由芳綸Nomex防靜電外層製成,可提供最佳的耐熱性和阻燃性,同時保持最輕的重量,而新的內襯是創新的芳綸編織物,再次符合新的FIA標準。該賽車服還採用了薄型,可拉伸的,專為Alpinestars開發的超輕面板,可最大程度地提高舒適度,並使套裝將體溫調節至最佳水平。這些F1衍生的拉伸板策略性地放置在肘部區域,下背部和側面,C部和膝蓋區域,並在所..
NT$58,974
未稅:NT$58,974
Brand: ALPINESTARS Model: 4754220
Race v3系列先進的技術基礎層,採用Alpinestars創新的阻燃技術,並結合了彈性纖維,可提高彈性和舒適度。使用LenzingFR®材料是天然粘膠纖維,具有獨特的隔熱和阻燃特性,有助於防止熱應力。根據新的認證標準要求可拉伸的結構,平縫結構可減少壓力點並提高強度。嘴開口,可讓駕駛方便接喝水管喝水。FIA 8856-2018認證..
NT$1,889
未稅:NT$1,889
Brand: ALPINESTARS Model: 4754120
Race v3系列先進的技術基礎層,採用Alpinestars創新的阻燃技術,並結合了彈性纖維,可提高彈性和舒適度。使用LenzingFR®材料是天然粘膠纖維,具有獨特的隔熱和阻燃特性,有助於防止熱應力。根據新的認證標準要求可拉伸的結構。FIA 8856-2018認證..
NT$3,229
未稅:NT$3,229
Brand: ALPINESTARS Model: 4704020
Race v3系列先進的技術基礎層,採用Alpinestars創新的阻燃技術,並結合了彈性纖維,可提高彈性和舒適度。使用LenzingFR®材料是天然粘膠纖維,具有獨特的隔熱和阻燃特性,有助於防止熱應力。根據新的認證標準要求可拉伸的結構。FIA 8856-2018認證..
NT$1,036
未稅:NT$1,036
Brand: ALPINESTARS Model: 4754020
Race v3系列先進的技術基礎層,採用Alpinestars創新的阻燃技術,並結合了彈性纖維,可提高彈性和舒適度。使用LenzingFR®材料是天然粘膠纖維,具有獨特的隔熱和阻燃特性,有助於防止熱應力。根據新的認證標準要求可拉伸的結構。FIA 8856-2018認證..
NT$3,594
未稅:NT$3,594
Brand: ALPINESTARS Model: 2710518
SP鞋經過FIA和SFI認證,並具有以下改進設計:Alpinestars新開發的不對稱鞋頭設計和傳統的鞋帶以及隱藏式環扣系統可提供精確,用於支持性閉合和個性化的貼合性。主鞋面由優質絨面革製成,具有最佳的耐用性,舒適性和合身性。鞋舌的上,外側和內側由穿孔皮革製成,以增強通風和最佳透氣性。芳綸纖維管狀內襯結構,具有出色的耐熱性,重量減輕和強度。腳後跟和鞋墊周圍的輕質微孔填充物提高了舒適度,該鞋還具有Alpinestars獨家的超薄一級方程式規格鞋底使用Alpinestars獨家的輕質橡膠複合材料,具有特殊的線條質感抓地力,並改善了比賽中的踏板感。FIA 8856-2000..
NT$5,300
未稅:NT$5,300
Brand: ALPINESTARS Model: 3360019
Stella GP Pro Comp已通過FIA和SFI認證標準的認證,專為女性設計。它具有三層結構,可保護和減輕重量,而透氣襯裡則可提高駕駛員的舒適度。c部,腰部和腋下的預彎曲手臂和腿以及伸展板可提供最佳水平的運動和舒適度,而手臂上的袖口可將所有物品固定在適當位置,並防止材料堆積。其他細節包括柔軟的羅紋針織衣領和齊平的接縫。三層輕質西服,採用針織可拉伸面板,帶來最大的舒適度和出色的透氣性。羅紋衣領可延長覆蓋範圍並提高舒適度。可調式衣領和腰帶,穿著舒適。Alpinestars肩章結構可在發生撞車時促進駕駛員的有效拔出重量305g /平方米。FIA 8856-2000認證..
NT$25,405
未稅:NT$25,405
Brand: ALPINESTARS Model: 3354819
舒適、寬鬆的性能賽車服,融合了出色的安全性和技術創新材料,STRATOS賽車服已通過國際汽聯認證標準。STRATO輕巧且經過解剖學優化,具有閃亮的芳會綸外層材料飾面,為賽服增添了活力,有助與贊助商徵標得可見性。駕駛員的舒適感也至為重要,為此STRATOS的手臂和後背均採用針織彈力板,預先彎曲的手臂和腿部,以及延伸的肩膀,以提供更大的運動範圍。其他細節包括內部口袋,羊毛內襯,手臂和腿上的袖口,以及肩膀上的平縫。先進的兩層Aramidic結構套裝,可改善耐熱性能。符合人體工程學的衣領,配有柔軟的針織襯裡,可擴大覆蓋範圍並提供最大的舒適度。100%芳綸外殼面料,具有出色的耐熱性和阻燃性。Alpine..
NT$14,561
未稅:NT$14,561
Brand: ALPINESTARS Model: 2716020
此款賽車鞋設計和開發旨在為駕駛員提供終極的性能適應和感覺,以符合最新的FIA規定。Supermono是一款超輕量級賽車鞋,鞋面由柔軟,輕便的袋鼠皮革製成,提供無與倫比的舒適度與合身性和耐用性。管狀襯裡採用對位芳綸纖維,具有較高的耐熱性,減輕了重量,減少了接縫,提高了駕駛員的舒適度。無鞋帶設計保證了快速、輕鬆的穿脫,而減輕了重量,同時還確保了最佳的安全和個性化貼合度。外側和內側和鞋舌上有較大的穿孔區域,以最佳通風的透氣性和舒適性。由CarbonX®彈性纖維製成的鞋舌可確保符合人體工程學,並具有額外的阻燃性能。閉合設計採用寬大的鉤環式抓帶和鬆緊的碳纖維CarbonX®,可在腳背處閉合,符合人體工程..
NT$12,916
未稅:NT$12,916
顯示 1 - 12 / 31 (共 3 頁)
Notification Module
This is the sticky Notification module. You can use it for any sticky messages such as cookie notices or special promotions, etc.