目錄
Your Cart

賽車服

Brand: sparco Model: 001137
Competition 是一款全新的輕質三層西服,具有出色的防火,透氣性和舒適性。Competition 由最新一代的面料製成,可提供柔軟輕便的外層面料以及側面和腋下的透氣襯墊以及寬大的彈力板,以提供最大的舒適度。它還具有輕巧的拉鍊和領子,預先彎曲的手臂,完整的浮動手臂袖子和隱藏式口袋。重量:330/360g /m²。FIA 8856-2000 認證..
NT$17,716
未稅:NT$17,716
Brand: sparco Model: 001128L
Sparco Competition LADY是專為女性量身定制的全新輕便三層套裝。它具有出色的防火,透氣性和舒適性。由最新一代面料製成,可提供柔軟輕便的外層面料以及兩側和腋下的透氣嵌件以及大型彈力板,以提供最大的舒適度。它還具有輕巧的拉鍊和領子,預先彎曲的手臂和完整的浮動手臂袖子,隱藏的口袋,同色縫線和Sparco標誌肩章。重量:300/330g /m²。FIA 8856-2000 認證SFI 3.2A/5 認證..
NT$26,196
未稅:NT$26,196
Brand: sparco Model: 001128
Competition 是一款全新的輕質三層西服,具有出色的防火,透氣性和舒適性。Competition 由最新一代的面料製成,可提供柔軟輕便的外層面料以及側面和腋下的透氣襯墊以及寬大的彈力板,以提供最大的舒適度。它還具有輕巧的拉鍊和領子,預先彎曲的手臂,完整的浮動手臂袖子和隱藏式口袋。重量:300/330g /m²。FIA 8856-2000 認證SFI 3.2A/5 認證..
NT$26,196
未稅:NT$26,196
Brand: sparco Model: 001136H
新的Eagle 2.0具有更新的,較軟的HOCOTEX材料,該材料薄了30%,具有最新的FIA認證。 Sparco已獲得一項名為Hocotex I4L的技術是SPARCO義大利生產的新一代專利防火布料,這項新的專有Sparco技術創造了一種單層織物,該織物具有對通常由多層織物實現的保護。透氣性是使用傳統技術生產的賽服的三倍,這種相對較薄的織物以及較大的側面和背面彈力板以及360度臂撐板的使用,了極大的靈活性和舒適性。用於稱為Eagle織物的新型拉伸材料。這款Eagle織物比傳統的彈力材料更輕,透氣和耐磨。傳統賽車服的面料是層層縫製而成的,縫為火災之間膨脹的各層之間提供了空氣空間,從而..
NT$48,396
未稅:NT$48,396
Brand: sparco Model: 001151H
 Extrema-S賽車服採用在成功的Eagle系列中使用的相同的已獲得一項名為Hocotex I4L的技術是SPARCO義大利生產的新一代專利防火布料,並呈現經典款式。360度浮臂角撐板與傳統分層賽車服的透氣性是傳統分層賽車服的三倍,結合了可伸縮背板,可提供最大的靈活性和舒適性。額外的平直接縫帶來額外的舒適感,而經典的Sparco肩章和無縫的踝/腕袖口等傳統設計風格使這套西裝成為贊助商徽標的理想平台,HOCOTEX®創造了一個帶有內部氣囊的蜂窩結構,可確保駕駛員獲得更多的防火保護。可提供10%至12%的熱保護。將其與傳統西裝中的300個縫室進行比較,區別顯而易見。重量:290/32..
NT$57,276
未稅:NT$57,276
Brand: sparco Model: 001133
Prime SP-16.1套裝是與Mclaren F1團隊合作製造的,是國際汽聯認可的最輕的賽車服。具有Sparco研發實驗室創造的無與倫比的技術功能。該項目涉及在材料和構造方面優化每個細節,其中包括超薄拉鍊,柔軟無縫的Nomex / Vicosa手腕和腳踝袖口,進一步減少了頸墊和肩墊,使用了更細的線,針腳更加平整。具有一些專有Sparco技術的三層結構,第三外層是雙面絲網,由使用Dumpnt Nomex Comfort採用Kompact材料製成。該材料包含高百分比的抗靜電纖維,這些纖維可提供極為有效的抗靜電性能以及透氣性。具有預先彎曲的手臂和腿部以及戰略性的彈力板,為套裝帶來令人難以置信的舒..
NT$61,716
未稅:NT$61,716
Brand: sparco Model: 001092
Sparco Sprint整體設計是FIA認可的完美入門套裝,適合所有類型的賽車。該模型是從經典的Sprint整體上進行更新的,在面料和合身性方面都有全新的感覺。由棉和芳綸製成的單色2層套裝。該套裝具有抗靜電內縫,並具有良好的透氣性和柔軟性。頸部內部由棉製成,以提高舒適度。在腋窩周圍拉伸面板,使手臂半浮,這意味著當穿著賽車座椅時,該服不會在袖子中收緊。背部良好的伸縮板在上下賽車時非常舒適。重量:360/390g /m²。FIA 8856-2000 認證SFI 3.2A / 5 認證..
NT$15,318
未稅:NT$15,318
Brand: sparco Model: 001135H
新款Victory具有更新的,更柔軟的HOCOTEX材料。採用全新設計,具有四個新配色。 已獲得一項名為Hocotex I4L的技術是SPARCO義大利生產的新一代專利防火布料,該技術徹底改變了賽車服的製造方式。這項新的專有Sparco技術創造了一種單層織物,該織物具有對通常由多層織物實現的保護。Victory是唯一通過SFI 3.2 / 5等級的單層套裝。同時獲得SFI 3.2A / 5和FIA 8856-2000的認可。 Victory的透氣性是使用傳統技術生產的賽服的兩倍。這種相對較薄的織物的使用使Victory具有最大的靈活性。Victory還具有可伸縮的臂撐板,可..
NT$35,476
未稅:NT$35,476
Brand: sparco Model: 001128V
新Vintage Classic賽服具有復古風格設計,但具有現代特色,例如預彎袖,可調節腰帶和多個口袋。Vintage Classic是輕巧的三層結構重量:300/330g /m²。FIA 8856-2000 認證SFI 3.2A/5 認證..
NT$26,196
未稅:NT$26,196
Brand: sparco Model: 01165X
X-Light是今年的全新設計,更加注重舒適性。突破了Sparco革命性輕便賽服設計的界限,使用新的輕質Nomex外層以及超柔軟的內層,可提供出色的防火性能和舒適度。採用HOCOTEX Eagle套裝的拉伸面板技術,Eagle彈力織物比傳統彈力織物更輕更耐用。具有彎曲的帶浮動肘板的完全浮動袖子,多向後拉伸板以及從手臂下方到大腿的全側拉伸板。另一個獨特功能是從大腿內側延伸到大腿內側的透氣拉伸板,具有Sparco套裝中拉伸性最強的面板,可在坐姿駕駛時提供極致的舒適感。重量:270/300g /m²FIA 8856-2000 認證..
NT$44,356
未稅:NT$44,356
顯示 1 - 10 / 10 (共 1 頁)
Notification Module
This is the sticky Notification module. You can use it for any sticky messages such as cookie notices or special promotions, etc.