目錄
Your Cart

卡丁護具

Brand: ALPINESTARS Model: 6537013
此款護肋是一種高性能,輕便,符合人體工程學的肋骨和腎臟防護裝置,具有智能調節功能,可為卡丁車駕駛員提供極為舒適,定制和支撐的貼合性。技術多層主結構,可優化性能,保護和舒適性。柔軟的高級萊卡面料內襯意味著可以在衣服下或衣服上穿上保護套。雙重成分填充,結合了3mm高密度聚泡沫層和4mm吸收性EVA層壓而成。外部500 DernierCordura®外部具有高耐磨性。符合人體工程學的形狀保護器採用玻璃纖維芯和堅固的PE硬殼外部,具有出色的衝擊力和衝擊分散性。帶有Velcro附件的中央可調節後面板提供了完整的合身範圍,可以穿在賽車服上或賽車服外進行保護。可調式肩帶由高度透氣的3D網格製成,並配有鬆緊的..
NT$5,118
未稅:NT$5,118
Brand: ALPINESTARS Model: 3266019
卡丁雨衣由輕質100%防水且透氣的材質製成,在雨天的賽道上是必不可少的配件。精確貼合度可防止皺成一塊和快速拍打,而防水拉鍊和封口圈可有效防止進水。另一個簡潔的設計觸感是加固的右肘,重型紡織套筒面板,可防止卡丁車引擎產生的熱能。卡丁車雨服是透明的,可以看見駕駛員的賽車服。..
NT$3,594
未稅:NT$3,594
Brand: ALPINESTARS Model: 3266519
卡丁雨衣由輕質100%防水且透氣的材質製成,在雨天的賽道上是必不可少的配件。精確貼合度可防止皺成一塊和快速拍打,而防水拉鍊和封口圈可有效防止進水。另一個簡潔的設計觸感是加固的右肘,重型紡織套筒面板,可防止卡丁車引擎產生的熱能。卡丁車雨服是透明的,可以看見駕駛員的賽車服。..
NT$2,559
未稅:NT$2,559
Brand: ALPINESTARS Model: 6741018
新型混合式兒童頸部保護裝置,尾部加長,可實現高位置穩定性。符合人體工程學的輪廓設計適合6至14歲以上的兒童。底部和內部柔軟部分(頸部側)為肩膀和頸部提供舒適感,上部硬部分提供穩定性,並在頭盔撞擊時提供力分佈。..
NT$1,462
未稅:NT$1,462
Brand: ALPINESTARS Model: 6547013
此款戶肋是一種高性能,輕便,符合人體工程學的肋骨和腎臟防護裝置,具有智能調節功能,可為卡丁車駕駛員提供極為舒適,定制和支撐的貼合性。技術多層主結構,可優化性能,保護和舒適性。柔軟的高級萊卡面料內襯意味著可以在衣服下或衣服上穿上保護套。雙重成分填充,結合了3mm高密度聚泡沫層和4mm吸收性EVA層壓而成。外部500 DernierCordura®外部具有高耐磨性。符合人體工程學的形狀保護器採用玻璃纖維芯和堅固的PE硬殼外部,具有出色的衝擊力和衝擊分散性。帶有Velcro附件的中央可調節後面板提供了完整的合身範圍,可以穿在賽車服上或賽車服外進行保護。可調式肩帶由高度透氣的3D網格製成,並配有鬆緊的..
NT$4,326
未稅:NT$4,326
Brand: ALPINESTARS Model: 6540118
專為兒童而設計,當頭盔和護頸為壓迫脖子的過多能量提供替代負荷路徑。如果當頭盔在撞擊時與護頸接觸,則可以減少通過頸部的總負荷,這可以防止骨折的發生,並減少因頭部劇烈運動而造成肌肉受傷的機會。儘管無法消除任何形式的傷害風險,但事實證明,由於衝擊負荷從頸部移開,因此該護頸有助於減少最嚴重的傷害並使附帶傷害的風險降至最低。新型緊湊,易於使用的輕巧頸部保護裝置,適合8至14歲的兒童。..
NT$4,386
未稅:NT$4,386
顯示 1 - 6 / 6 (共 1 頁)
Notification Module
This is the sticky Notification module. You can use it for any sticky messages such as cookie notices or special promotions, etc.