目錄
Your Cart

卡丁鞋


Brand: ALPINESTARS Model: 2712518
Tech-1 KS是一款專為兒童駕駛員開發的激進風格的鞋子,由輕質超細纖維和3D網格插入物製成,具有很高的舒適度,耐用性和透氣性。性能特點包括創新的圓形後跟以支撐,Alpinestars獨家橡膠複合鞋底可改善踏板靈敏度和抓地力。輕巧耐用的高級超細纖維和網狀結構可提供出色的舒適度和腳感。創新的腳跟後跟和前掌外側結構提供支撐和穩定性。加墊鞋底採用改良的Alpinestars獨家橡膠複合材料,可提高踏板靈敏度和抓地力。..
NT$3,046
未稅:NT$3,046
Brand: ALPINESTARS Model: 2712018
Tech-1 K鞋採用牛巴革和超細纖維鞋面來增強耐久力和支撐力,採用新穎的解剖學設計以改善前腳輪廓,並採用不對稱的鞋帶系統來實現漸進式閉合,可承受壓力。鞋跟和腳趾部位採用了新的外部增強材料,超薄的一級方程式規格鞋底帶有圓形後跟,可為踏板帶來無與倫比的抓地力和靈敏度。符合人體工程學的聚丙烯鞋跟踏板可在鞋內提供支撐和穩定性,而前腳更平整且帶有模切羅紋,可為腳底帶來更大的觸感。超薄的一級方程式規格鞋底使用Alpinestars專有的橡膠複合材料,該橡膠複合材料具有戰略性的肋紋,可在潮濕和乾燥條件下提供踏板靈敏度和抓地力。..
NT$4,386
未稅:NT$4,386
ALPINESTARS TECH-1 K START SHOES 卡丁鞋 ALPINESTARS TECH-1 K START SHOES 卡丁鞋
New Hot
Brand: ALPINESTARS Model: 2711518
Tech-1 K Start鞋採用耐用的輕型超細纖維構造,具有最新設計的前腳輪廓,透氣的激光打孔和加固的外部腳跟,可實現最佳的保護,舒適性和性能配合。主鞋面由耐用的超細纖維製成,具有輕便的性能,舒適性和耐磨性。帶孔超細纖維和柔軟的內襯,可提供高度的舒適性和透氣性。外部鞋跟真橡膠,提高了耐磨性和保護性。後腳跟和鞋墊周圍的輕質微孔填充物提高了舒適度。輕質橡膠複合鞋底,具有質感的抓地力,在比賽條件下可改善踏板感覺。..
NT$3,351
未稅:NT$3,351
Brand: ALPINESTARS Model: 2712118
Tech-1 KX Shoe的完整改進為卡丁車駕駛員提供了最佳的貼合度,靈活性和輕量化性能。Tech-1 KX擁有全新的無縫熱焊接結構,再加上特別針對腳趾部位的解剖學設計,還採用了創新的非對稱閉合系統,以實現貼合和支撐以及超薄一級方程式規格鞋底使用Alpinestars專有的橡膠混合物,在潮濕和乾燥條件下均可提高踏板靈敏度和抓地力。先進的無縫熱焊接結構,由PU膜和3D網格組成,具有超輕量的性能,腳上無壓力點,從而提高了舒適度。鞋舌上的3D網格以及鞋外側和內側的穿孔提供了最佳的透氣性和內部散熱。外部後腳跟,腳踝和內部腳趾的增強件,具有耐磨性和保護作用。創新的Alpinestars腳踏板可提供最佳..
NT$5,483
未稅:NT$5,483
Brand: ALPINESTARS Model: 2713018
新型Tech-1 KZ鞋融合了一級方程式經過驗證的技術特徵和卡丁車賽道的特定創新,繼續在卡丁車運動中發揮出色的性能。集成了Alpinestars獨家開發的金屬線閉合系統,可以戰略性地包裹腳以獲得最佳支撐和結構,並提供耐用性,精確的貼合性和牢固的閉合性。而後腳跟和腳踝上的新型外部加固則提供了高水平的保護和性能。先進的無縫熱焊接結構由超薄PU膜和3D網格組成,提供了超輕量級的性能和最大的腳部敏感性,在腳上沒有壓力點,從而具有出色的舒適性和貼合性。符合人體工程學的聚丙烯鞋跟踏板可在鞋內提供支撐和穩定性,而更平的前腳帶有模切羅紋,可為踏板增添舒適感。超薄的一級方程式規格鞋底使用Alpinestars獨..
NT$7,311
未稅:NT$7,311
顯示 1 - 5 / 5 (共 1 頁)
Notification Module
This is the sticky Notification module. You can use it for any sticky messages such as cookie notices or special promotions, etc.